Desfrute Conosco Anto Antônio do Pinhal

Viagem

22 à 24 de Agosto

SANTO ANTÔNIO DO PINHAL

a partir de R$ 2.260,00

Descrição

EMBARQUE EM UMA ENCANTADORA JORNADA À
"SANTO ANTÔNIO DO PINHAL"

UM VERDADEIRO TESOURO ESCONDIDO NA EXUBERANTE SERRA DA MANTIQUEIRA.

Situado no Vale do Paraíba e microregião de Campos do Jordão, com uma altitude de 1.080m é um dos 12 municípios paulistas considerados estâncias climáticas pelo estado de São Paulo.
Apesar de não ser tão reconhecida como sua vizinha Campos do Jordão, a cidade também te conquistará pelo seu clima intimista, aconchegante e natureza exuberante.

As visitas ao Parque Jardim dos Pinhais, a Fazenda do premiadíssimo Azeite Sabiá e a Vinícola Villa Santa Maria encantam a todos por sua belíssima natureza, gastronomia e conhecimento!

o Enoturismo vem se tornando um tipo de passeio cada vez mais procurado devido ao clima da região.
A cidade também é bastante buscada por casais, já que mantém a fama de romântica poís sua origem deve-se a construção de uma capela para Santo Antônio, o santo casamenteiro.

Data da Viagem: 22 à 24 de Agosto (sexta à domingo)

Roteiro Dia a Dia:

Dia 22 de Agosto:
* 08h00: Saída de Campinas com destino a Santo Antônio do Pinhal;
* 12h00: Chegada em Santo Antônio do Pinhal e check-in na pousada Il Villagio;
* 12h45: Saída para visitação e Almoço no Parque Jardim dos Pinhais.
Jardim dos Pinhais:
Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, o Jardim dos Pinhais é um destino único e especial.
Prepare-se para ser transportado para diferentes locais do mundo enquanto explora os jardins temáticos com suas atmosferas únicas, paisagens deslumbrantes, plantas exóticas e elementos artísticos que despertarão sua imaginação.
* 13h00: Almoço no Restaurante do Parque Jardim dos Pinhais.
Cardápio:
Entrada:
Bolinho de bacalhau
Pratos principais (para cada pessoa escolher uma das opções):
- Coxa e sobrecoxa de frango desossada, marinada com noz moscada e limão, grelhada com
cebola roxa, acompanha arroz com amêndoas, batata ao murro e creme de queijo brie ou
- Filé de truta salteada ao molho de ervas finas, acompanha batatas souté e arroz camponês ou
- Risoto de abobrinha italiana puxado com amêndoas, açafrão finalizado com manteiga e parmesão
Sobremesas (para cada um escolher uma delas):
- Pêra em calda de vinho tinto, acompanha um delicado mousse de cream cheese e farofa de crumble ou
- Sorvete de creme com mamão papaia, acompanha licor de cassis
*Bebidas serão escolhidas por cada pessoa no dia e pagas a parte!
* 17h00: Retorno para a pousada e noite livre para descansar.

Dia 23 de Agosto:
* Café da manhã a partir das 08h00;
* 09h15: Saída para a Fazenda Azeite Sabiá
Vamos conhecer o processo de produção de um azeite extravirgem premium e provar, in loco, o melhor produto do Brasil e um dos melhores do mundo. Recém-eleita pelo guia italiano "Lodo Guide" como a Empresa do Ano no mais tradicional concurso mundial de azeites extravirgens.
O passeio começa aos pés de uma oliveira de 300 anos, trazida do Uruguai, e segue pelo jardim de oliveiras, sempre conduzido pelas explicações da equipe de "Masters em Azeites"
Na propriedade, os visitantes também conhecem o -lagar-, fábrica onde a azeitona se transforma em azeite, ou seja, local onde é feita a extração do óleo.
O programa inclui uma degustação de diferentes rótulos que ajuda a identificar as características de um bom azeite, além de oferecer acompanhamentos como queijo, pão e fruta para testar as diferentes possibilidades de harmonização.
Visite o site: https://lojaazeitesabia.com.br/

* 11h45: Saída para a Vinícola Villa Santa Maria para Almoço, Visitação e Degustação dos Vinhos

Almoço em 5 Tempos:
Couvert:
Focaccias artesanais, servidas com antepastos sazonais e manteiga aromatizada com melaço
Salada:
Mix de folhas frescas, picles de rabanete e molho campanha de pinhão
Entrada:
Creme delicado de batata-baroa, finalizado com farofa crocante de bacon que adiciona textura e sabor defumado
Pratos Principais (escolha uma das opções):
- Cordeiro assado lentamente, finalizado com demi-glace e servido com batatas ao murro levemente douradas
- Truta assada, com farofa crocante de banana-da-terra e arroz Piagüí com Amêndoas e finalizada com delicado molho de maracujá
- Pancetta suína assada em baixa temperatura, acompanhada com molho de pimenta e mel, servida sobre mousseline de abóbora com manga
- Arroz campestre com pinhão, fundo de alcachofra e creme aveludado de castanhas, finalizado com crisps de alho-poró crocantes
- Pappardelle artesanal envolto em ragù de costela cozida por longas horas ou em ragù aromático de cogumelos
- Arroz caldoso de pato, cozido lentamente em fundo aromático, finalizado com esferas delicadas de limão-siciliano
Sobremesas (escolha uma das opções):
- Crème brûlée clássico com sorvete artesanal de frutas vermelhas
- Torta 1932 — receita autoral da casa (torta de mousse de doce de leite com café)
- Frutas frescas da estação
*Bebidas serão escolhidas por cada pessoa no dia e pagas a parte!

Tour pela Vinícola:
Visitação e Degustação após visita de 5 taças de vinho!
Embarque em uma jornada única e enriquecedora pelos vinhedos da Vinícola Villa Santa Maria, onde a tradição, a paixão pela viticultura e a história de uma familia se entrelaçam de maneira encantadora. Ao participar do tour pelos vinhedos, os visitantes têm a oportunidade de mergulhar no mundo fascinante da produção de vinhos e de conhecer de perto a técnica de cultivo e poda das uvas, essenciais para a excelência dos vinhos Brandina.
Finalize o tour conhecendo nossa Cave, onde nossos vinhos em barrica e espumantes Sur Lie são mantidos em guarda, em ambiente climatizado.
Visite o site: https://villasantamaria.com.br/
* 16h30: Retorno para a pousada e noite livre para passear pelo centrinho da cidade.

Dia 24 de Agosto:
* Café da manhã a partir das 08h00;
* 10h30: Check-out feito na Pousada e bagagens no ônibus
OBS: Passaremos na Estação "Eugênio Lefèvre" onde fazem os famosos bolinhos de bacalhau e também, apreciar a vista do Mirante.
(Serra da Mantiqueira e algumas cidades do Vale do Paraíba, como Taubaté, Tremembé e Pindamonhangaba).
* 12h00: Saída para retorno a Campinas
* 16h30: Chegada em Campinas e final da viagem!

Horário de saída

22 de Agosto - 08h00

Horário estimado de chegada

24 de Agosto - 16h30

Apto Individual: R$ 2.950,00 a vista ou 3.156,00 em até 04 vezes
Apto Duplo: R$ 2.390,00 a vista ou R$ 2.556,00 em até 04 vezes
Apto Triplo: R$ 2.260,00 a vista ou R$ 2.416,00 em até 04 vezes

Formas de pagamento: a vista ou em até 4 pagamentos para 30/05; 27/06; 25/07 e 20/08.

Atenção: Os apartamentos na Pousada são diferentes e serão escolhidos mediante a venda.

Incluso

- Transporte em Ônibus de luxo (Campinas; Santo Antonio do Pinhal; Campinas)
- Transporte em Vans para os Passeios em Santo Antônio do Pinhal
- 2 noites de hospedagem na pousada Il Villagio com café da manhã
Visite o Site: https://www.vilagio.com.br/
- Visita à Fazenda Azeite Sabiá com visita guiada e degustação de azeites
- Visita à Vinícola Villa Santa Maria com almoço em 5 tempos, visita guiada e degustação de vinhos
- 2 refeições conforme descrito no roteiro
- Visita guiada e ingresso no Jardim dos Pinhais em Santo Antônio do Pinhal
- Seguro nacional de viagem para passageiros até 84 anos de idade (após essa idade terá um pequeno acréscimo)
- Guias acompanhando durante toda a viagem

Local de saída

BelvePark Estacionamento: Rua Benjamin Constant, 1.916 - Cambuí - Campinas

Faça sua reserva

Compartilhe este evento

Coppyright © 2025 Trondi Brasil. All Rights Reserved.

Lost your password?
Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?